【二临】机关后勤教工团支部举行2019新职工座谈会

 发布者:【 武汉大学青年传媒团 】  发布时间:【2019-09-10 21:53】
 编辑:【 王以翀】  作者:【】  点击:【

为使职能部门新入职青年职工互相认识了解,加强沟通交流,8月29日下午,机关后勤教工团支部举行2019年新职工座谈会,来自职能部门的20余名青年才俊齐聚一堂。会议由机关团支部书记郭广炜主持,机关后勤党总支书记艾婷芳参加会议。

团支书郭广炜首先介绍了武汉大学中南医院的整体情况。他从医院的历史沿革出发,通过一组组数据,向大家展示了医院在医学教育、科学研究、人才建设等各个领域发展的良好态势,并鼓励大家要为中南医院的发展贡献自己的努力。

随后,新职工们纷纷上台,用生动形象的PPT和幽默风趣的话语介绍了自己的学习经历、兴趣爱好和就职岗位等,充分展示了中南医院新职工良好的精神面貌。人事处乐忠强以诙谐的语言向大家介绍了自己的成长生活以及工作职责;生物样本库的王冠怡在PPT中介绍了自己在工作之余制作的纯手工网红模型,会场不时传来阵阵掌声和欢呼声。

艾婷芳书记在总结中用“自律成长,自强成才”告诫在场的每一位新职工,要从生活、行为上保持自律,在定力、底线上坚守原则,保持做人做事的底线;并告诉大家机会总是留给有准备的人,勉励大家“把自己能做的事做好”。最后,艾婷芳书记用“不负青春韶华”来勉励新职工们以主人翁的姿态尽快融入到医院“以病人为中心,以奋斗者为本”的文化氛围中,共同努力推动医院实现新发展。