【测绘】星火之夜,以映竹园
——记武汉大学测绘学院“社团之夜”主题活动
 发布者:【 武汉大学青年传媒团 】  发布时间:【2019-09-10 01:14】
 编辑:【 王以翀】  作者:【文字记者:吴一宁 图片记者:吴一宁】  点击:【

2019年9月4日晚七点三十分,属于测绘学院的社团招新夜正式拉开帷幕。信操之上,跳动的灯火渲染着活力与希望,也为同学们心中的热爱,挂上了鲜艳的彩带。

社团之夜,自是社团云集。参加本次活动的社团主要有舞蹈蛋协会、心理协会、蔚茗话剧社、足球协会、经纬实践社、地球物理联合会以及定向越野协会,它们都各具自身的特色,社团成员也都身怀绝技。

随着人群越来越密集,各个社团也拿出了自己的“看家本领”。舞蹈蛋协会的成员在音乐声中起舞,曼妙且富有节奏感的舞姿吸引了一大批新同学驻足观看;蔚茗话剧社的同学则现场上演了一出话剧,在他们眼中,绿茵场就是舞台,月光即灯光,他们精湛的演技也赢得了新同学们的连连称赞;而其他社团也都将自己的特色展现得淋漓尽致,毫无保留地向新生们展示自己的风采。星火之夜,大家共赏这星火璀璨,尽情徜徉在热爱所带来的希望之中。

社团在我们的大学生活中,不仅让我们平凡的生活中多了乐趣和希望,还帮助我们发展自己的爱好和特长。今晚的绿茵场上,一群人因为热爱而在这里相聚,而信操也因为他们的热爱和坚持,变得熠熠生辉。

社团之夜,是同学们兴趣与爱好的一次碰撞与交融。在这片草地上,故事在发生,剧本在上演,热爱在延续。