【新传】2019新闻与传播学院团委学生会招新宣讲大会纪实
——我们不要标题,只要你!
 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-09-07 22:12】
 编辑:【 余思佳】  作者:【文字记者:徐莹 图片记者:徐莹】  点击:【

9月1日中午12:30,新闻与传播学院团委学生会招新宣讲大会在院办三楼报告厅正式开始。院学生会主席团全体成员、学生会各部门部长及副部、2019级全体新生参与了本次大会。本次宣讲大会主要向2019级新生们介绍院学生会的部门设置及其功能与职责,让新生们能够深入了解学生会,并有选择地加入院学生会的工作。


12:15,萌新们依次进入三楼报告厅,看着来来往往紧张准备着宣讲的学长学姐。注意到萌新们好奇的眼神,想必都一定想来学生会一展身手吧?(我觉得是这样的,我只要我觉得。)

12:30,新闻与传播学院团委学生会招新宣讲大会在主持人的开场中拉开帷幕。

首先,2019级新生辅导员胡静文老师做了代表发言,希望小萌新们要充实自己的大学生活,丰富自己。

接下来就是我们部长们精彩的宣讲啦!(欢呼、鼓掌 ! 欢呼、鼓掌!)

团委的组织部、实践部、新闻理论研究会、青年志愿者社区可谓是“花样多多”,上传下达、组织活动、志愿服务……

永远贴心的菌菌、 事无巨细的秘书处……

 另外,有这么一群人,身怀绝技,微信排版、写作赶稿、设计剪辑、PS\PR\AE\AI都不在话下。没错,他们就是:珞新传媒!

招新宣讲大会结束啦,小萌新们可以自由选择自己感兴趣的部门啦!