【土建】交付汗水和心血,收获经验与明天
——土木建筑工程学院2019暑期实践成果答辩会顺利展开
 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-09-15 00:18】
 编辑:【 余思佳】  作者:【文字记者:刘畅 图片记者:李晓凡】  点击:【

9月12日下午2点30分,2019暑期实践成果答辩会在工学部4教211教室顺利举行,武汉大学土木建筑工程学院实践队队长与队员悉数到场。出席本次答辩的嘉宾有:学院2019级辅导员杨荷、学院学生团委副书记王叶凌怡、学院分团委学生会副主席孙克。

会议在各队五花八门的主题展示、丰富多彩的实践活动回顾中有序进行。

山川虽险,挡不住赤诚善良。“支点筑梦”、“儿童家园”、“云端筑梦”等项目不忘初心,始终走在爱心教育、支教边区的路上。走访虽苦,拦不住辛勤热情。“交通问题调研”、“文化传承调查研究”、“旅游业发展调研”等研究活动锻炼了同学的能力,丰富了他们的经验。往事已远,我们却不忘缅怀。本次答辩中的重磅活动“红色旅游”“访伟人故地”等红色文化活动彰显了武大学子在祖国七十周年来临之际的积极与活跃。

各团队一展风采,展现了各自在暑假实践过程中收获的丰厚成果。精彩的答辩环节结束后,杨荷老师对本次答辩进行了总结。她鼓励同学们多多参与实践活动,从中收获思考,学会凝练成果,号召同学们发挥工科独特思维,并表达了对本次答辩中同学们积极认真态度的赞赏,同时也对各实践队提出了更高要求。

本次答辩意在检验、分析和评估我院学生的暑期实践成果,并选出最优秀的几只队伍参加之后的校级答辩会。相信在其严谨认真的态度下,我院学生定能在全校暑期答辩会中取得满意成绩!