【水院】在路上,向远方
水利水电学院2019年暑期社会实践动员大会暨经验分享会顺利召开
 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-05-15 22:41】
 编辑:【 邢洪伟】  作者:【通讯员:魏靓】  点击:【

2019年5月13日下午3点,武汉大学水利水电学院“2019年暑期社会实践动员大会暨经验分享会”在工学部八教8328教室顺利召开。武汉大学校团委副书记王园老师,水利水电学院党委副书记张栋梁老师,院团委书记、18级辅导员刘嘉梅老师参与此次大会

D2B0

大会首先由院青发实践部部长魏靓围绕“暑期社会实践是什么”、“什么是暑期社会实践”、“如何进行暑期社会实践”三个问题对暑期社会实践进行具体介绍。

院团委书记、18级辅导员刘嘉梅老师对院特色暑期实践主题“长江经济带”、“水利人·水利物·水利事”等作了详细说明,并动员同学们积极参与暑期社会实践。优秀暑期社会实践学生代表张洋和赵一林分别讲述了他们在暑期社会实践中的感受、经验与实践成果水院上个暑期的实践队伍也是屡获佳绩,全场掌声不断,同学们在听了后也是获益匪浅。

E5F5

校团委副书记王园老师也对去年暑期社会实践情况进行了介绍,对今年社会实践总体部署进行了说明,并对水利水电学院一直以来的暑期社会实践进行了高度评价。在提问环节,同学们针对一些疑惑点积极提出问题,由老师进行解答,使同学们进一步了解暑期社会实践。最终,院党委副书记张栋梁老师进行总结讲话,对2019年暑期社会实践进行动员,并对2019年暑期社会实践作出美好期望。

暑期社会实践是广大青少年学生接触社会、了解社会、增长知识、增长才干的有效载体。希望院学子能够以最饱满的热情参与到社会实践中,延续辉煌,再创佳绩。

E4EC