【法院】往日佳绩当自勉,来路犹长需砺行

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2018-12-24 23:20】
 编辑:【 林珏如】  作者:【文字记者:孙璇 李娇阳 郭唱】  点击:【

20181216日,武汉大学2018年度青年志愿者行动总结表彰大会在信息学部北斗厅隆重举行。大会之初播放了2018年志愿服务工作总结视频,法苑青协也随镜头忆起这一年的点滴。

(武汉大学2018年度青年志愿者行动总结表彰大会合影)

回望2018,我们立足于法学专业而不拘泥于法律领域,秉持奉献初心,落实服务精神,把珞珈学子的拳拳热忱与颗颗爱心带给需要的人群。通过一次次社区普法活动,我们把法律知识的普及落到实处。而长久的努力也最终被认可——“Law+家行社区法治服务项目荣获第四届中国青年志愿服务项目大赛铜奖、荣誉称号,普法进社区系列志愿服务项目荣获第四届湖北青年志愿公益项目大赛银奖。

(第四届湖北省青年志愿公益嘉年华暨诚信点亮中国湖北站活动合影)

总结表彰大会上表彰了一系列优秀个人、项目和组织:法学院的孙嘉等12名同学荣获武汉大学2018年度优秀青年志愿者称号;“Law+家行社区法治服务项目荣获武汉大学2018年度品牌志愿服务项目;法苑青协荣获武汉大学2018年度十大杰出志愿服务集体称号。

(第十七届法苑青协全体成员合影)

我们所有辉煌成绩的背后,离不开校团委、院团委的耐心指导和全力支持,离不开兄弟院系青协和公益组织的热情帮助,离不开每位志愿者的努力与付出。在此,我们对于在志愿路上同行的伙伴们表达感谢!

回首过去,我们尽己所能、竭诚奉献,将奉献之心付诸于服务之行,将志愿的真谛落实于每一次活动,将法律知识普及给社区群众,将爱心与服务精神传递到千家万户。

展望未来,我们秉持奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,坚守积少成多、惠及万家的信念,我们有热情继续努力、有信心再创佳绩。

志愿服务路上,我们一起再出发!