2019年度“武汉大学五四红旗团支部”答辩评审会召开

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2020-05-04 18:31】
 编辑:【 王睿】  作者:【通讯员:邓龙真】  点击:【

4月30日下午,2019年度“武汉大学五四红旗团支部”答辩评审会在线上顺利举行。哲学学院团委书记李懿、印刷与包装系团委书记刘珊珊、后勤服务集团团委书记黄路漫、校团委宣传办公室主任韩炜及组织办公室副主任吕龙飞担任本次评审会评委。

经过前期推荐申报、资格审查,全校共有25个团支部参加“五四红旗团支部”答辩评审会。参加答辩的团支部围绕支部政治能力、组织基础、班子建设、作用发挥等方面,进行了详细汇报,并根据评委老师的提问进行作答。

(各支部进行风采展示)

答辩结束后,评委们分别对各团支部表现进行点评,并从多个角度为支部的建设与发展提出了建议。

本次答辩评审会为全校优秀团支部搭建了风采展示的平台,也为各团支部交流工作经验、分享典型做法提供了宝贵的契机。希望各团支部能继续夯实基础,发挥示范引领作用,团结带领支部成员不断取得新的成绩。


附:2019年度“武汉大学五四红旗团支部”名单

经济与管理学院1807团支部

信息管理学院2017级图书馆学团支部

马克思主义学院本科2018级团支部

历史学院2018级历史学基地班团支部

第二临床学院2016级临床医学(8年制)团支部

测绘学院本科2017级导航工程团支部

政治与公共管理学院青年发展与社团联合中心团支部

基础医学院180204团支部

外国语言文学学院2018级日专团支部

第一临床学院儿科团支部