校团委召开全校团学骨干会议

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-03-01 22:01】
 编辑:【 刘山山】  作者:【】  点击:【

为进一步学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动我校团学改革工作。2月21日,校团委召开全校团学骨干会议,要求全校团学骨干提高政治站位,改进工作作风,坚定不移地推进学生会组织改革。

团中央委员、校团委书记杨林清老师传达了共青团十八届二中全会精神。全体团学骨干集中学习了贺军科同志在共青团十八届二中全会第一次全体会议上的讲话、汪鸿雁同志在会议闭幕式上的总结讲话和共青团中央《关于加强新时代团的基层建设着力提升团的组织力的意见》。

会议强调,全校团学骨干要强化理论学习,提高政治站位,不断增强自身思想理论修养,做好表率;要不打折扣、严格执行团中央、教育部《学联学生会组织改革方案》,切实增强担当改革的责任感和使命感;要加强作风建设,坚定不移地强“三性”、去“四化”,以服务同学为根本宗旨,团结青年、融入青年;要锤炼工作本领,加强交流和沟通,抓好组织建设,办好品牌活动,不断提升学生会组织在学生中的公信力和凝聚力。

会议还对校团委兼职副书记(学生)候选人进行了民主推荐。