关于举办 2019-2020 学年度武汉大学“思想政治教育活动超市”之第九届徒步珞珈定向越野大赛的通知

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-10-26 17:23】
 编辑:【 陈航睿】  作者:【】  点击:【

各分团委、直属团总支:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立七十周年,深刻认识中华七十载波澜壮阔的历史进程,传承先辈历久弥新的革命精神,培养奉献祖国独立自主的奋斗意识,按照本学期“思想政治教育活动超市”的统一安排,校团委决定在全校范围内开展第九届“徒步珞珈”定向越野大赛。现将相关事项通知如下:

一、组织单位

主办方:共青团武汉大学委员会

承办方:武汉大学学生团委副书记联席会

共青团武汉大学法学院委员会

共青团武汉大学电子信息学院委员会

共青团武汉大学测绘学院委员会

共青团武汉大学物理科学与技术学院委员会

共青团武汉大学新闻与传播学院委员会

共青团武汉大学电气与自动化学院委员会

共青团武汉大学资源与环境科学学院委员会

共青团武汉大学社会学院委员会

共青团武汉大学数学与统计学院委员会

共青团武汉大学健康学院委员会

二、活动主题

风雨兼程七十载,珞珈寻路领宏志

三、活动对象

武汉大学全体共青团员(本科生、硕士生、博士生)

四、活动形式

1.每支参赛队伍 6 个人,同时从起点出发,赛前随机分配线路 A 或线路 B 其中一条进行定向越野,并分配队伍序号,如 A001。比赛结果以到达路线终点总时间为依据。

2.赛方将在既定之越野路线中设施多道关卡,每道关卡设有相应的任务,参赛队伍必须在通行既定的越野路线之时完成相应任务,并取得该关卡的过关章印,最终集齐所有关卡的章印方可通关。

3.部分关卡的根据相应的通关规则设有加减时的奖惩,由工作人员在闯关卡上标记进行加减时。等待活动的时间不计入总时间,由“徒步珞珈”小程序扫码自行扣除。

4.参赛队伍必须按照路线依次通过各个关卡,若某一环节发现上一关卡未通过,则须返回上一关卡完成后方可继续前行。

5.在任务中每通过一个关卡获得一部分拼图,通过所有关卡抵达终点后,集齐的拼图将作为最终任务的任务道具。


五、活动时间安排

11 月 3 日上午。

六、相关说明及要求

1.活动报名请先加入徒步珞珈赛前交流群:916738752,赛方将在群内发布报名链接,参赛队伍需统一于 10 月 27 日10:00 至 18:00 期间填写电子报名表进行报名。

2.个人参赛者可在活动宣传期间加入徒步珞珈赛前交流群,于群内自行组队。

3.原则上参赛队伍总数不超过 140 支,若在报名时间段内超过 140 支,则按照报名时间顺序选取前 140 支队伍参加比赛。

4.活动当天如遇下雨等特殊情况,以赛方通知为准,敬请留意。

七、奖项设置

活动共评选产生一等奖 2 个、二等奖 4 个、三等奖 8 个。


联系人:

符哲辅 13907378121

郭  祺 15172464003

特此通知


共青团武汉大学委员会

武汉大学学生团委副书记联席会

2019 年 10 月 25 日