关于选聘第十四届武汉大学青年传媒集团责任编辑、值班编辑的通知

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-07-16 23:00】
 编辑:【 赵政鑫】  作者:【】  点击:【

全校同学:

武汉大学青年传媒集团是在共青团武汉大学委员会领导下从事校园媒体运营的校级学生组织,是中国高校传媒联盟的理事单位和主席团成员单位,也是湖北省高校青年传媒协会理事单位。多年来,青年传媒集团以“关注青年生活、传播校园文化、弘扬武大精神”为理念,逐渐成为受到武大青年广泛关注、在全国具有一定影响力的一流大学生校园媒体品牌。

为促进集团事业可持续发展,现根据工作需要,报校团委批准,面向全校学生公开选聘第十四届武汉大学青年传媒集团责任编辑、值班编辑。现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位


二、招聘对象

武汉大学全日制在校本科生。

三、报名条件

1.政治立场坚定,拥护党的路线、方针和政策。作风正派,无不良行为和处分记录,带头遵守学校各项规章制度。

2.工作积极热情,踏实认真负责,具有较强的责任感和工作能力。有媒体工作经历者优先。

3.学风端正、成绩良好,无必修课不及格现象。学有余力,能正常履行职务一年。

四、报名方式

有意竞选武汉大学青年传媒集团责任编辑、值班编辑的同学请认真填写《武汉大学青年传媒集团责任编辑、值班编辑报名表》(见附件),并于7月18日09:00之前将报名表以附件形式发至邮箱:qingchuanrenzi@163.com,邮件和报名表标题请统一命名为“竞选部门+姓名+电话号码”。

五、时间安排

1.报名时间:即日起至7月18日09:00

2.资格审查时间:7月18日

3.面试时间:7月18日-7月19日

4.公示时间:7月20日

六、招聘方法

通过资格审查的候选人将于7月18日-7月19日参加各部门组织的面试,具体时间地点将以短信方式通知,候选人须进行2分钟的自我介绍,并进行现场答辩。期间因事离校的候选人可以进行线上面试。

各部门责任编辑、值班编辑拟任人选将由第十四届武汉大学青年传媒集团各部门主编、副主编根据工作情况投票产生。

七、其他说明

1.报名截止后,由第十四届武汉大学青年传媒集团主席团、主编、副主编进行资格审查,所有符合招聘条件的候选人将接到短信通知,统一参加面试遴选,请报名的同学近期注意保持通讯畅通。

2.面试由第十四届武汉大学青年传媒集团在校团委的指导下组织进行,具体安排将另行通知符合招聘条件的候选人。


特此通知


 武汉大学青年传媒集团责任编辑、值班编辑报名表.docx



共青团武汉大学委员会

武汉大学青年传媒集团

2019年7月16日