关于举办2018-2019学年度武汉大学“思想政治教育活动超市”之第八届徒步珞珈定向越野大赛的通知

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2018-11-03 15:26】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 刘山山】  作者:【】  点击:【3489】

各分团委、直属团总支:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宣传团的十八大精神,纪念改革开放四十周年,深刻认识四十年波澜壮阔的历史进程,继承优良革命传统,弘扬爱国奋斗精神,增强全校青年对“四个自信”的价值认同,按照本学期“思想政治教育活动超市”的统一安排,校团委决定在全校范围内开展第八届“徒步珞珈”定向越野大赛。现将相关事项通知如下:

一、组织单位

主办方:共青团武汉大学委员会

承办方:武汉大学学生团委副书记联席会

共青团武汉大学动力与机械学院委员会

共青团武汉大学电子信息学院委员会

共青团武汉大学经济与管理学院委员会

共青团武汉大学法学院委员会

共青团武汉大学资源与环境科学学院委员会

共青团武汉大学测绘学院委员会

共青团武汉大学口腔医学院委员会

二、活动主题

改革开放四十载,珈人拾路寻绝代

三、活动对象

武汉大学全体共青团员(本科生、硕士生、博士生)

四、活动形式

1.每支参赛队伍8个人,4人一组,分为2支小队分别进行“中国奇迹—大都市”、“中国奇迹—新农村”两条路线的越野,之后汇集至“中国奇迹—复兴梦”路线完成最终的越野。比赛结果以到达“中国奇迹—复兴梦”路线终点总时间为依据。

2.赛方将在既定的越野路线中设施多道关卡,每道关卡设有相应的任务,参赛队伍必须在通行既定越野路线之时完成相应任务,并取得该关卡的过关拼图,最终集齐所有拼图方可通关。

3.每道关卡均设有任务极限时间,若极限时间内任务未完成,则工作人员在闯关卡上标记“+1”进行加时。等待活动的时间不计入总时间,由徒步珞珈小程序扫码自行扣除。

4.参赛队伍必须按照路线依次通过各个关卡,若某一环节发现上一关卡未通过,则须返回上一关卡完成后方可继续前行。

5.在任务起点发放的乱序字码卡、任务中获得的密码板作为最终任务的任务道具;任务路线中NPC发放的任务卡作为减时奖励任务道具。

五、活动时间安排

11月17日上午

六、相关说明及要求

1.活动报名请先加入徒步珞珈赛前交流群:941785769,赛方将在群内发布报名链接,参赛队伍需统一于11月12日12:00至23:00期间填写电子报名表进行报名。

2.个人参赛者可在活动宣传期间加入徒步珞珈赛前交流群,于群内自行组队。

3.原则上参赛队伍总数为100支,若在报名时间段内超过100支,则按照报名时间顺序选取前100支队伍参加比赛。

4.活动当天如遇下雨等特殊情况,以赛方通知为准,敬请留意。

七、奖项设置

活动评选产生一等奖2个、二等奖5个、三等奖8个。

 

联系人:

陈峻杰 13277037519

蔡晓明 15827378066

特此通知

 

共青团武汉大学委员会

武汉大学学生团委副书记联席会

2018年11月5日