天津团市委来我校调研“青马工程”

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2018-06-27 15:42】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 赵政鑫】  作者:【】  点击:【239】

6月20日,天津团市委书记王峰、副书记傅晟等一行7人在湖北团省委副书记师建兴、学校部部长柯剑锋的陪同下,来我校调研“青年马克思主义者培养工程”工作。校党委副书记赵雪梅会见了王峰一行。

CFFAFE884105B7A3E86C4A4B46C1E941.png

赵雪梅对王峰一行来我校调研表示热烈欢迎,并向天津团市委长期以来对我校共青团工作的支持与肯定表示感谢。赵雪梅介绍了我校在共青团改革、“青马工程”等方面的具体做法和成绩,并表示希望在未来的工作中与天津团市委加强沟通联动,共同推动共青团事业蓬勃发展。

会后,王峰一行来到武汉大学马克思主义学院调研学校团委与马克思主义学院联合建设“青年马克思主义者培养工程”培训班相关情况。在马克思主义学院和校团委负责同志汇报后,王峰表示,武汉大学作为国家教育部直属重点综合性大学,也是首批“双一流”建设高校,共青团各项工作一直走在全国高校前列;作为全国首批“青马工程”研究培训基地,学校开创青马班“双学位”培养模式、“双导师”辅导模式、“双课堂”学习模式,具有很好的工作成效,值得借鉴和学习。