关于招聘武汉大学青年传媒集团第十三届副部长级干部的通知

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2018-06-13 23:32】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 李佳惠】  作者:【李阳】  点击:【1884】

武汉大学青年传媒集团是在共青团武汉大学委员会指导下从事校园媒体运营的校级学生组织,是中国高校传媒联盟的理事单位和主席团成员单位,也是湖北省高校最强全媒体、湖北省高校青年传媒协会理事单位。多年来,青年传媒以“关注校园生活、传播校园文化、弘扬校园精神”为理念,已经成为受到武大青年广泛关注、在全国具有很大影响力的一流的大学生校园媒体品牌。

根据工作需要,并报校团委批准,集团现面向全校学生公开招聘副部长级干部。现将相关事宜通知如下:

一、报名条件

(一)基本要求

1、政治上立场坚定,思想上积极上进,热爱共青团宣传工作;

2、品德高尚,作风正派,自觉遵守宪法、法律和校纪校规,无不良行为和被处分记录;

3、有强烈的责任心,工作上认真负责,勤奋踏实,积极热情,有奉献和协作精神;

4、学习成绩良好,能合理安排好学习和工作,正常履行职务一年;

5、全心全意为同学服务,具有民主作风,在同学中起到模范带头作用。

(二)职位要求

在校级学生组织、学生社团中担任部委职务满一学期或在学院(直属系)分团委(直属团总支)、学院(直属系)学生会担任部委职务一年以上,有较丰富的工作经验;具有相关岗位需要的素质。

二、招聘岗位

记者团、大数据部、评论部、《珞珈青年报》编辑部、未来网管理团队、未来网络电视台、新媒体工作室、E刊部、青媒创意设计工作室、秘书办公室等部门副部长若干名。

三、报名方法

有意报名者请填写《武汉大学青年传媒集团第十三届副部长级干部报名表》(详见附件),并于6月16日17:00之前以附件形式发至邮箱:qingchuanrenzi@163.com,邮件标题为“姓名+部门+副部长报名”。

四、招聘程序

1.报名时间:6月13日——6月16日17:00。

2.面试时间:报名后将由相关工作人员短信通知。

3.公示:6月26日,公示通过后正式聘用。

如有问题请联系:李同学 13085160180

附件一:组织架构.docx

附件二:武汉大学青年传媒集团第十三届副部长级干部报名表.doc


                                                共青团武汉大学委员会

                                                武汉大学青年传媒集团

                                                    2018年6月13日