湖北省委常委、宣传部部长王艳玲调研指导我校学生社团

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2018-05-14 10:17】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 司望】  作者:【图片记者:舒佩 丁怡婕 文字记者:王诗宁 彭宏宇】  点击:【398】

5月11日,湖北省委常委、宣传部部长、省委高校工委书记王艳玲就贯彻落实全国、省高校思想政治工作会议精神,推进高校思想政治工作改革创新来武汉大学调研。省教育厅党组书记、厅长陶宏,校长窦贤康、党委副书记赵雪梅参加调研活动。

图片1.png

湖北省常委、宣传部长王艳玲到校团委调研我校学生社团工作

王艳玲一行首先到校团委调研我校学生社团工作,校团委书记杨林清汇报了我校学生社团整体工作,重点介绍了武汉大学学生社团国际交流营、樱花诗赛、樱花笔会等品牌活动和记忆协会、辩论队等优秀学生社团情况。王艳玲仔细询问了我校校院两级学生社团数、成员的年级分布情况,对武汉大学通过丰富多彩的社团文化生活促进大学生思想政治教育工作表示了肯定。 

图片2.png

现场观摩辩论模拟赛

王艳玲还现场观摩了一场由武汉大学辩论队带来的模拟赛。8位辩手围绕“自媒体时代,我们离真相越来越近还是越来越远”的主题展开辩论。“这个辩题紧扣时代,选得非常好。”王艳玲指出,自媒体时代的到来是客观存在的,这就对管理工作提出了新的要求,要对自媒体加强引导和规范。