【信管】奉献精彩活动 维护女生权益
——信息管理学院女生部荣获“优秀女生集体”称号

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2018-04-12 21:39】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 易静】  作者:【通讯员:黄越己】  点击:【112】

2018年4月1日下午,2017-2018学年院系优秀女生工作集体评选工作在教四205展开。我院女生部代表精心筹备,将一年来认真的工作态度、丰硕的工作成果展现在各参选院系和评委老师面前,最终赢得了“优秀女生集体”的称号。

图一_副本.jpg

在过去的一年中,我院文艺部兼任院女生部。作为一个拥有着多重身份的部门,我院女生部丝毫没有因为工作繁多而畏惧退缩,对待工作疏忽懈怠,相反,女生部的同学们利用文艺部的优势协助女生部的日常工作,使各项任务完成得更加圆满。借助文艺部的工作经验,我院女生部对于活动策划、现场布控等环节显得游刃有余,成功地策划、组织了一系列喜闻乐见的活动。

回首这一年来,我院女生部与国际软件学院女生部合办了“程序媛”交流会,配合承办了校女生部的新生假面舞会,全员参与、成功举办了万圣节狂欢夜活动,以及大力支持院系优秀女生评选、积极参与一年一度的女生节等活动,勤勤恳恳工作,认认真真学习,总结经验、吸取教训,在一次又一次的活动中锻炼了自己的能力。

我院女生部真正做到了关注全员女生的权益,做好了院系女生交流平台,以“展现女生风采”为宗旨,开展了种类丰富独具特色、耳目一新的女生活动。不仅如此,我院女生部更是在全院营造了一个良好的文化氛围,让同学们在信管院找到了家的感觉。同时,小到各个班级的女生联谊活动,大到华彩信管年度表彰大会暨文艺汇演,女生部的同学们都积极活跃在第一线,她们始终把“为同学们服务,让同学们开心”作为工作的第一要务,全心全意办好每一次活动。

图三_副本.jpg

在持续两个多小时的评选工作后,信息管理学院女生部最终以活动分数第四名,展示分数第三名,总成绩第四名的好成绩在各个院系中脱颖而出,赢得优秀女生集体的称号!愿我院女生部不忘初心,继续全心全意为同学们服务,奉献更多精彩的活动。