共青团武汉大学第十三届委员会全体(扩大)会议召开

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2018-04-12 16:41】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 易静】  作者:【文字记者:张晗 图片记者:刘哲琼】  点击:【476】

4月12日上午,共青团武汉大学第十三届委员会全体(扩大)会议召开,共青团武汉大学第十三届委员会委员、各分团委负责人、校团委机关干部和各专业中心主任参加会议。

会上,校团委书记杨林清结合马克思诞辰200周年、五四运动99周年、建团96周年以及改革开放40周年的重要时间节点,布置了我校共青团近期重点工作。他指出,2018年武汉大学共青团工作要紧密围绕聚焦主责主业、坚持学生为本、深化改革攻坚和推进从严治团四个关键点,做减法不做加法,凝练特色,处理好继承传统和改革创新之间的关系,打造有意义且深受青年学生喜欢的品牌活动。

全会研究并表决通过了我校出席共青团第十八次全国代表大会代表候选人预备人选推荐人选,增选了共青团武汉大学第十三届委员会常务委员。经全体委员投票,增选谭磊、王曦阳、刘馨、张婧、彭思成等5名同志为共青团武汉大学第十三届委员会常务委员。

1_副本.jpg

经常务委员会议讨论研究,全委会投票确定了我校出席共青团第十八次全国代表大会代表候选人预备人选,杨林清同志全票当选。全委会还以投票方式,推选政治与公共管理学院团委书记李欣同志为我校2017年度“全省优秀共青团干部”推荐人选。