关于举办《山河不让—-新四军第五师回顾展》 观后感征文活动的通知

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2017-11-28 22:32】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 刘林涵】  作者:【王儒】  点击:【1042】

在人民解放军建军九十周年,新四军成立八十周年之际,由北京新四军研究会五师中原分会、武汉大学万林艺术博物馆联合承办的《山河不让——新四军第五师回顾展》将于2017年11月30日至12月18日在武汉大学隆重展出。为了更好地宣传红色历史,教育青年大学生不忘初心、牢记使命,北京新四军研究会和武汉大学团委联合举办《山河不让—-新四军第五师回顾展》观后感征文活动。现将有关事宜通知如下:

一、征文内容

认真观看《山河不让——新四军第五师回顾展》,深入了解新四军第五师波澜壮阔的光辉历史,把握精神实质,领会重大意义,撰写感悟体会。

二、组织单位

主办单位:共青团武汉大学委员会

          北京新四军研究会

承办单位:武汉大学大学生中国特色社会主义理论体系学习研究会

三、活动时间

2017年11月至12月

四、征文对象

全体在校学生

五、征文要求

1.征文应围绕展览,主题鲜明,语言生动,内涵丰富,结合当前形势。

2.体裁不限,散文、诗歌、杂文、评论等均可,字数不超过1500字。

3.参赛作品必须为作者原创且未公开发表,严禁抄袭,文责自负。

4.来稿一律采用word格式,标题黑体三号居中、正文及其它文字为宋体四号、单倍行间距。

5.文末注明作者姓名、所在院系、班级及联系方式。

六、投稿方式

请于2017年12月20日24时前将征文以电子稿的形式发送到邮箱:WHUlyhss@163.com,邮件主题为“院系+姓名+作品题目”

七、奖项设置

1.活动将根据参赛人数按比例设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,由武汉大学团委与北京新四军研究会五师中原分会组成评委组进行评选,并联合颁发荣誉证书。

2.部分获奖文章将发表在北京新四军研究会网站及《铁流》等刋物上,并向大型文学网站推荐。

3.颁奖仪式将在2018年3月举行,具体时间另行通知。

 

联系人:瞿润青 13016460823

        陈嘉民 15071477277

 

共青团武汉大学委员会

北京新四军研究会

2017年11月30日