【后勤】接待服务中心青年团员“走进南极”

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2017-09-29 11:26】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 张妮】  作者:【通讯员:谭少华】  点击:【337】

2017年9月27日,为丰富青年团员业余生活,增强广大青年团员服务意识,激发爱国爱校情怀,后勤服务集团接待服务中心团支部组织25名青年团员参观了武汉大学万林艺术博物馆“向南,向南,武大人在南极”主题展览。

伴随着志愿者的深情讲解,青年团员们仿佛置身于美丽的南极风光,走进了一代又一代武大南极人曾经走过的岁月历程。他们的实践经历让团员青年们深刻感受到武汉大学专家学者们在南极科考中所付出的艰辛与努力,体会到能了解到如此奇妙的大自然是科学家们坚持不懈探索的结果,也进一步了解了“爱国、求实、创新、拼搏”南极精神的实质内涵。

走进南极.PNG

当我们脚踏实地,仰望展室 “星空”时,作为武大人我们深感自豪。作为接待人,我们又有什么理由不为我们伟大祖国做出巨大贡献的专家学者们提供更好的服务呢?大家表示,作为接待服务中心的团员青年,更应率先践行南极精神,做好自己的本职工作,在平凡岗位传递不平凡的中国正能量。

  青春正能量1.png