【资环】荣耀资环,热血勇燃

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2017-05-18 04:35】
 编辑:【 武汉大学青年传媒集团 汪楚琪】  作者:【文字记者:向瀚宇 王慧 图片记者:王慧】  点击:【554】

2017年5月13日,资源与环境科学学院2017年春季师生运动会圆满举行。

七点不到,工作人员已开始布置场地,试播音乐、准备到场领导以及嘉宾的座位、测试运动会所需器材。

早上八点整,主持人宣布运动会正式开始。首先是资源与环境科学学院拉拉队成员为我们带来的一段精彩的开场舞reflection,热辣的舞蹈瞬间点燃了在场观众以及运动员们的激情。

出席本次运动会的领导有资源与环境科学学院党委书记彭宇文教授、资源与环境科学学院院长刘耀林教授、学院党委副书记肖胜春老师、学院党委副书记江尧林老师、学院副院长雷起宏老师、学院院长助理汪的华教授、学院院长助理艾廷华教授。同时资环院还有幸邀请到了美国俄亥俄州立大学的两位老师——迈特先生和贝斯女士出席开幕式以及颁奖典礼。

image001.jpg

主持人依次介绍到场来宾后,入场式开始。由马安冰、陶艺文等四名同学抬着院旗带领着学院各专业的师生队伍入场。他们昂首阔步,迈着整齐的步伐依次通过主席台接受检阅。在举行了庄严的升旗仪式之后,由资源与环境科学学院院长刘耀林教授致开幕词,表达了对此次运动会的期待。

image002.jpg

紧接着,广播操方阵入场,他们分别穿有白、黄、绿、蓝四色T恤,举着“资环资环,霸气依然”“资环资环,注定非凡”的横幅,在音乐中彰显着青春活力。最后的啦啦操也不失精彩,她们的加油助威成为了运动员们在赛场上的勇往直前的动力。

在运动员、裁判员代表庄严宣誓后,学院党委书记彭宇文教授宣布运动会开幕!

本届资源与环境科学学院的春季运动会以趣味性为主,适当地减少了竞技项目,仅保留了4×100接力跑、20×50接力等为数不多的竞技项目,主要通过滚铁环,定点投篮,跳大绳等趣味性强、参与度高的项目来促进师生交流合作,具有非常高的娱乐性,有力地丰富了学院的校园生活,激发了老师同学们的激情。

image003.jpg

中午十二点十分左右,运动会各项目已全部结束,在主席台上举行了最为激动人心的领奖仪式。颁奖台上运动员们奋力拼搏的汗水与热情洋溢的笑容是此次运动会最好的见证。至此,资源与环境科学学院2017年春季师生运动会圆满便落下了帷幕。运动会已经结束,但资环院师生们在运动会上结下的情谊却不会轻易消散,学院前进的步伐也不会停止。

资环资环,注定非凡!衷心祝愿资源与环境科学学院师生运动会越办越好!