2006辩论队招新通知

 发布者:【 】  发布时间:【2006-03-07 16:25】
 编辑:【 None】  作者:【None】  点击:【1472】

关于2006年校辩论队招新的通知

为发扬武汉大学优良辩论传统,为校队补充新鲜血液,经校团委、校辩论队研究决定,校辩论队将于三月中旬在全校范围举行招新活动,对象以0405级热爱辩论活动的同学为主。具体事项如下:

一、报名办法:个人报名须于39号之前到樱顶校会办公室领取报名表(或由院队代表统一到校会办公室领取),或在校会网站上下载报名表格,报名者于311号之前将报名表交至校会办公室。

二、名额安排:可以院系为单位报名,每支队伍有三个名额;亦可以个人报名,名额不限。2005年金秋辩论赛冠军队、亚军队、季军队与第四名各推荐3211名同学直接进入复试。

三、选拔办法:分初试、复试进行两轮选拔。

1、初试:

时间:313(星期一)中午十二点半

地点:樱顶校学生会会议室进行

面试方式:选拔方式为即兴陈词或演讲,题目现场抽取现场准备,发言时间每人不得少于两分钟,不得超过三分钟。初试选出3040名进入第二轮的面试环节。

2、复试:

准备:315号中午在樱顶校学生会会议室召开复试选手的准备会议,届时将进行辩题抽签和分组,选手必须同时准备辩题的正反双方,具体立场将现场抽签决定。

时间地点:315通知。

面试方式:分两个环节,第一环节为陈词,每人时间为一分钟;第二环节为盘问,由任意两名选手(抽签决定)进行相互盘问,顺序为先正方后反方,每一轮盘问时间为一分半。

3、选拔结果将于320左右公布。

 

                                                 武汉大学辩论队

                                                   2006.3.7

    附:    2006年武汉大学校辩论队招新报名表

 

2006年武汉大学校辩论队招新报名表

  

 

    

 

  

 

 

报名方式

 

     

 

曾获过何种相关奖励

 

 

  

 

 

  

注:请在“报名方式”一栏中注明是个人参加还是院系参加,院系推荐的选手请注明“院系推荐”。